2012 год; 23 марта…

  Неподалеку от небрежно раскиданных островов Японии, посреди холодного океана, таится небольшой островок. Ничем не примечательный клочок суши, всего пара-тройка километров в длину и равно столько же в ширину. Однако, внезапно, откуда ни возьмись, на нем появилось некое сооружение. Точнее, их было несколько. И все они относились к одному большому комплексу, название которого было высечено при подъезде к главным воротам высотой в пару сотен метров: Райский Пассаж.
«Открытие уже в конце этого сезона»! «Вход только по пропускам»!

  Итак, что же представляет собой Райский Пассаж? Здесь все предельно просто. Это место, этот комплекс, является местом развлечения для каждого, независимо от статуса и положения в обществе. Сюда может приехать хоть секретарша небольшой компании, хоть джентльмен из богатой семейки. Способ оплаты здесь не таков как у остальных развлекательных учреждений. Каждый может покупать все, что ни пожелает, — чувственные наслаждения, немыслимо дорогие вещи и даже... власть. система такова. Вы регистрируетесь на острове в специально отведенном месте, получаете кредит на любую сумму от двадцати до четырехсот тысяч зеленых (сумма зависит от времени пребывания в Райском Пассаже), и эти деньги моментально переходят на ваш счет. После зачисления денег можете спокойно наслаждать первоклассным комплексом! Подробнее о способах оплаты можно узнать здесь!

  Так же отдельно от всего комплекса стояло два здания. Оба они окружены огромным «забором». Первое здание окружено, скорее, сплошной стеной – как в тюрьме. Хотя что тут уже, это и есть тюрьма. Вопросы? Конечно! Зачем здесь? Это один из способов оплаты, «убежище» для гостей Райского Пассажа, которые не смогли оплатить денежный долг по окончанию отдыха. Называется эдакое «пристанище» - Блок Е. Подробнее в отдельной теме…
  А второе здание? Оно находится на самом берегу океана. О нем не стоит сильно распространяться, так как это и есть дом того самого хозяина. Ходят слухи, что по ночам оттуда доносятся очень странные звуки. А охрана не подпускает никого даже к воротам. Единственный способ попасть в «крепость» - получить персональное приглашение от хозяина. Или же предъявить пропуск. А пропуском владеют лишь девять человек на этом острове. Сколько человек (или не совсем человек) обитает в этом особняке никому точно не известно.
  И скажу вам по секрету, вероятно, у него есть своя золотая свита, так как некоторые гости не раз осведомляли персонал о том, как видели пять-шесть человек, проходящих мимо. И люди эти были необычайной красоты, они будто сияли в свете луны. А впереди всех шел высокий и стройный парень, самый яркий и красивый из всех. И многие из очевидцев глубоко в себе были уверены, что именно этот парень и является хозяином Райского Пассажа.

[idea by peshe. do not copy]