paradise passage™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » paradise passage™ » -actions » акция#1|"Тайны особняка"


акция#1|"Тайны особняка"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы взять акционного персонажа, любому желающему нужно только написать пробный пост. Но не думайте, что все так просто. Пост должен быть весьма объемным и грамотным, с полным соблюдением характера персонажа. Данные персонажи очень важны для ролевой игры, поэтому и отбор будет не слабым. Пробный пост пишите прямо в этой теме, уже зарегистрировавшись.

http://savepic.ru/1253587.gif
Хозяин Пассажа.
Devlin Butterfly | Девлин Баттерфляй, возраст неизвестен [на вид лет 25].
Родом из аристократической семьи. Кто он на самом деле – неизвестно. Ходят слухи, что он вообще не человек, а некий монстр, которому подвластны неестественные способности. На самом же деле Девлин - потомственный чистокровный вампир. Его семья насчитывает пару сотен вампиров и является самой уважаемой в кругу остальных. Наверное, не стоит говорить, что Девлин привык жить роскошно. В детстве он проявлял необычайную силу и ум, был любопытен и предан своей семье. За это его уважали и баловали всем самым лучшим. Так получилось, что самым его близким человеком был брат Гилберт. Вместе они проводили слишком много времени и хорошо ладили. Розыгрыши родственников и друзей было их любимым делом. Казалось бы, такие одинаковые, но возраст все изменил. Гилберт начал отдаляться от старшего брата, он связался с другими вампирами, которые, кстати, были из другой семьи. И, можно ли назвать стечением обстоятельств то, что эти две семьи были заклятыми врагами? Девлин совершенно не понимал брата, но позже все прояснилось. Гилберт по уши влюбился в прекрасную дочь главы чужой семьи. И что самое печальное, к нему она не испытывала абсолютно ничего. Решив, что безответная любовь - это пустая трата времени, Девлин решил образумить бестолкового брата и попытался уговорить его отказаться от Каролины. Но брат был слишком упрям. Тогда Девлин подумал, что если девушка сама отвергнет Гилберта, тот успокоится и отступит. Обдумав все и разложив по полкам, вампир назначил встречу дочери своего врага, которую даже ни разу не видел. И тогда он понял, почему Гилберт влюбился в это создание. Никогда ранее Дев не видел подобной красоты. И что же в итоге? Эти двое, Девлин и Каролина, влюбились друг в друга с первого взгляда. Настоящим ударом для Гилберта, который полностью доверял своему брату, было известие, что влюбленные наследники сбежали вместе. Более ни единой вести о тех двоих не было, Девлина именовали предателем. Гил остался со своей семьей, став первым наследником, он навсегда возненавидел брата за такой поступок. Шли дни, месяцы, года…
В мире появились афиши с жирными заголовками "Райский Пассаж". Владельцем сего Пассажа был никто иной, как Девлин. Каролина всегда рядом с ним, их любовь нисколько не утихла за эти долгие годы. И вот она, долгожданная встреча Девлина и Гилберта. Столько грязных слов прозвучало в этот день, все, что накопилось в их молодых сердцах, было высказано в один присест. И это только начало, ведь Гилберт решил остаться погостить в Пассаже. Девлин осознает свою вину перед братом, поэтому разрешил остаться младшему. Что выйдет из всего этого, не известно даже ему.
На людях привык надевать маску добродушия и порядочности, этакий принц. В душе же гордый и самовлюбленный, никогда не признает чье-то первенство. Снисходителен к жителям особняка.

Тема для поста: встреча с братом в Пассаже после долгой разлуки. Обязательно с присутствием Каролины. Красочно, все подробности на ваш вкус.


http://savepic.ru/1284307.png
Невеста Девлина.
Caroline | Каролина, ласкательное Кэрри, возраст неизвестен [на вид лет 20].
Вампир из благородной семьи. Ее род насчитывает около сотни вампиров, второй по статусу среди прочих. Ее долгая история берет начало с города, под названием Трансильвания. Всеобщая любимица, наследница семьи. Роскошная девушка, тут нечего больше сказать. В душе слишком романтична, как для вампира. Нежна и чрезвычайно красива, не смотря на свой юный возраст весьма умна. Понимает юмор и сама горазд выдавить несколько шуток. Но в большей степени Кэрри серьезна. Знает, что такое ложь и старается миновать ее стороной.
В жизни каждой девушки наступает такой момент, когда ее начинают замечать парни. Для Каролины это начало было не совсем приятным. Непоседа Гилберт наивно влюбился в девушку, начал преследовать ее, ожидая взаимности. Но Кэрри он был совершенно не интересен. Не ее тип, если так можно сказать. И в тот момент, когда она хотела высказать ему все в лицо, в ее жизни появился старший брат этого несносного мальчишки – Девлин. Вот тогда-то она и узнала впервые, что такое настоящая любовь. Молодой вампир бесстыдно украл ее сердце. А со временем и ее саму. Молодые сбежали подальше от своих враждебно настроенных семей. И что теперь? Куда идти, от кого ждать помощи? Не смотря на то, что эти двое были вампирами, и, казалось бы, для них не было ничего проще, чем получить всё и сразу, они все же решили не идти по кровопролитному пути. Долго они скитались вместе по всему миру. Месяц – самый долгий срок, который позволял им оставаться на одном месте. Все же, люди не дураки, они начинали догадываться, что убийства – это дело рук не простого человека. Несколько сотен лет двое влюбленных не знали куда им податься. И вот оно, решение их проблемы. А почему бы не открыть какой-то развлекательный комплекс вдали от всех и вся? Так они и поступили. Кажется, все стало на свои места и теперь Каролина и Девлин смогут спокойно коротать дни в своем особняке. Но неожиданно появляется кошмар из прошлой жизни – Гилберт.  Кэрри опасается, что он может стать большой помехой ее счастью.

Тема для поста: первая встреча с Девлином. Где, когда? Все чувства, эмоции, действия. Подробно.



http://savepic.ru/1388070.png
Брат Девлина.
Gilbert Butterfly | Гилберт Баттерфляй, возраст неизвестен [на вид 21-22 года].
Ходили слухи, что эти двое, Девлин и Гилберт, и не кровные братья вовсе. Но все сомнения вмиг испарялись в воздухе, когда эти двое были вместе. Казалось бы, Гилберт должен был сильно завидовать своему старшему брату, так как именно он являлся наследником столь известного рода. Но все было наоборот, Гил радовался, что у него есть такой смышленный брат, который сможет в будущем взять бразды правления на себя, лишив его лишних забот и головной боли. С самого детства Гилберт был несносным мальчишкой, ему бы все играть и насмехаться над прислугой. Нет, он не был жестоким или самовлюбленным тогда, просто любил повздорить с братом на пару. И не было бы конца этому, если бы не милая девушка, имя которой Каролина. Она - наследница другого рода, испокон веков эти две семьи воюют между собой. И повезло ведь Гилберту влюбиться по уши в эту особу. Но что тут сказать, девушка на самом деле была хороша собой. Чтобы сблизиться с ней, парень сдружился с ее товарищами. Так он попал в ее круг общения. Вопреки уже появившимся слухам о его предательстве и отказе Каролины, Гилберт настаивал на своем и не хотел отказываться от своих чувств. Что поделать, всем юношам его возраста свойственно отбрасывать любые проблемы на второй план, если сердце требует любви. Но что же случилось дальше? Девлин, который был уже не в состоянии слушать все эти грязные слухи о порочной любви брата, сделал ошибку и, придя на встречу с Каролиной, чтобы попросить ее дать брату окончательный отворот поворот, сам влюбился. И это было не простое увлечение, все по-настоящему. Каролина ответила на его чувства, и они сбежали вместе. И навсегда. Отбросив всю ответственность, как наследников своих кланов. Гилберт, до конца не поняв поступок брата, разочаровался в нем и возненавидел. После этого он остался в семье и принял звание наследника Баттерфляев. Все это время он жил с мыслью когда-нибудь отомстить брату за его оплошность, до Каролины ему теперь не было никакого дела. И вот, прошло немало лет, Гилберт услышал о неком Райском Пассаже. Будто нутро ему подсказало, что брат со своей невестой имеет к этому непосредственное отношение. И он не ошибся. Отправившись прямиком на встречу с прошлым, Гилберт остался в особняке в качестве временного жителя, чтобы раз и навсегда разобраться с проблемой взаимоотношений с братом.
Характер у Гилберта весьма сложный, парень несдержан и остр на язык, быстро заводиться, прямолинеен и упрям. Отчасти пофигист, любит поиграть с людьми.

Тема для поста: Гилберт узнал, что его брат сбежал с Каролиной. Мысли, речь, действия. Все красиво и подробно, обстоятельства, время и прочие события на ваш вкус.


*акция еще будет пополняться другими персонажами.
**акция by peshe aka Luke.

0

2

Придержите, пожалуйста, роль Каролины дня на два**

0

3

Роль Каролины свободна.

0

4

sasu- написал(а):

Брат Девлина.

на время забейте Тт начну писать потом выложу

0

5

Пост:
Вновь очередной закат. Нежные теплые цвета переливаются из одного в другой. Темно-оранжевый становится светлее. Более мягким. Затем  переливается  в нечто на подобии розового цвета. Балкон. Вновь сидя на стуле сидит молодой человек. Стул ручной работы с росписью одного из знаменитых мастеров этого дела. Имя этого человека не очень то и волновало Гилберта. Хоть он и был вампиром, но как то переносил спиртные напитки и почти всегда можно было заметить его со спиртным. В основном это было очень дорогое вино или что то вроде этого. Сейчас сидя на этом мягком стуле его рука, так скажем лежала на ручке стула, а в руке был бокал красного вина. Его глаза блестели и отливали немного желтым цветом. Батерфляи знаменитая и очень богатая семья которая имеет двух наследников самого Гилберта и его брата Девлина. Наследником всего стал его брат и ему наоборот было радостно за этого человека. Бразды правления перешли к его брату и очень хорошему человеку. Хотя...Человеком их назвать было очень сложно, ведь время от времени они занимались охотой. Не той которой вы думаете. Эти два человека, а точнее вся семья батерфляев была вампирами. При том чистокровными и иногда они охотились как на зверей так и на животных. В основном целью Гилберта становились молодые девушки или в крайнем случае парни. Смотря на закат не в первый раз Гилберт успокаивалось. На лицо этому парню было около двадцати одного - двадцати двух лет. Поэтому то он и пользовался у людских девушек интересом. На лице у парня есть небольшие татуировки и это было сделано очень давно, что Гилберт и позабыл что вообще когда то был без них. Сидя так его глаза закрылись. Прислушавшись к природе он услышал стук ботинков позади. Он открыл глаза и из хоть какого-то приличия встал и прошел к этому парню. Тот немного замешкался на что Гилберт прямолинейно сказал - Говори что хотел. Голос впервые звучал не так яростно и несдержанно. Парень что стоял перед ним нервно сглотнул слюну и робко начал говорить. - Мистер Гилберт. Нам сообщили о том что ваш брат Девлин сбежал. С ним была девушка по описанию она похожа на Королину. - сказав это парень сделал два шага назад ведь он знал что может случиться после таких вестей. У Батерфляя расширились глаза и он не поверил своим ушам. Глаза парня залились желтым цветом, лицо приобрело страшную гримасу и Гилберт с психу швырнул в этого парня бокал что попал ему в лицо. Тот закрыв лицо руками быстро удалился. Чертов Девлин..так и знал что ему нельзя было доверять такое...ненавижу его... - ругался в мыслях Гилберт и развернувшись он с силой пнул по этому креслу что-то улетело с балкона. - Ненавижу! - воскликнул он так что его слова отдались эхом по всей округе. В глазах читалась ненависть и злоба. Лицо же выдавало все эмоции что сейчас чувствовал Гилберт. Боль, обида, злость, ненависть все это сейчас бушевало в нем и он упал на колени опустив голову вниз. Сейчас целью Гилберта был только один человек, а точнее даже не человек. Девлин..- пронеслось имя брата в голове и всплыли воспоминания как они еще в самом детстве потешались над людьми и он встав с пола быстро удалился с балкона собравшись на их поиски.

0

6

Gilbert
что ж.
во-первых, очень много ошибок самых разных мастей. в основном, это пунктуация и смысловая часть, много несогласованных предложений. Word вам в помощь, как говориться.)
во-вторых, характер передан не точно. вы хорошо прочитали информацию из акции? там белом по голубому черному написано:

sasu- написал(а):

С самого детства Гилберт был несносным мальчишкой, ему бы все играть и насмехаться над прислугой. Нет, он не был жестоким или самовлюбленным тогда, просто любил повздорить с братом на пару.

sasu- написал(а):

Гилберт, до конца не поняв поступок брата, разочаровался в нем и возненавидел. После этого он остался в семье и принял звание наследника Баттерфляев. Все это время он жил с мыслью когда-нибудь отомстить брату за его оплошность, до Каролины ему теперь не было никакого дела.

вы преподнесли его в другом свете, более агрессивном и эгоистичном. но ведь тогда он был всего лишь подростком, коим управлял по большей части юношеский максимализм. это со временем его ненависть к брату возростала, вплоть до сего момента.
переписывайте или берите другого персонажа.)

0

7

Luke написал(а):

переписывайте или берите другого персонажа.)

Не очень понятен персонаж мне был ** характер немного не так х3 я попробую переписать, но я прошу все еще его занять х3

0

8

все свободны.

0


Вы здесь » paradise passage™ » -actions » акция#1|"Тайны особняка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC